Mahluk Aneh Mitologi Jepang

thumbnail Cerita rakyat Jepang memang unik dan tidak ada habisnya untuk dibahas. Sering kali kita mengenal berbagai hantu dan legenda Jepang dari film...

Striker Terbaik Sepanjang Masa

thumbnail Striker Terbaik Sepanjang Masa, Yup sembari menunggu final AFF antara Indonesia vs Malaysia mungkin artikel sepakbola akan menjadi incaran p...

Kontroversi Ucapan Selamat Natal bagi Muslim

thumbnail Kontroversi Ucapan Selamat Natal bagi Muslim, Bolehkah muslim mengucapkan selamat natal kepada umat kristiani entah itu berupa kartu ucapan ...

LG Optimus2X Android Dual Core Rilis awal 2011

thumbnail LG Optimus2X Android Dual Core Rilis awal 2011, LG Optimus 2x atau juga dikenal dengan LG star akan segera dirilis awal tahun 2011. Menunggu...

Ryan Eryandez Penyebar Pertama Video Ariel

thumbnail Ryan Eryandez Penyebar Pertama Video Ariel, Wah ada nama baru lagi nih ikut terseret dalam kasus terheboh 2010 yaitu video hot ariel luna ma...

Kharisma Safiri - Informasi Mahasiswi UI yang Hilang

thumbnail Kharisma Safiri - Informasi Mahasiswi UI yang Hilang, Hingga kini belum ada kabar dari kharisma safiri Gadis yang kini menjadi mahasiswa sem...

Fitur iPhone 4

thumbnail Fitur iPhone 4, iPhone terbaru ini baru saja dirilis. nah sudah tahukah anda tentang kelebihan dari iPhone 4 ini? Smartphone teranyar dari A...

Istilah Istilah Seks untuk Remaja

thumbnail Remaja selalu dipenuhi rasa penasaran termasuk mengenai istilah-istilah seks yang belum diketahuinya. Apa saja istilah seks yang membuat rem...

Fakta Android Phone

thumbnail Android Phone, sepertinya akhir 2010 dan tahun 2011 akan menjadi tahunnya ponsel android, buktinya pada gadget terbaik 2011 terdapat banyak ...

Trend Nama Bayi 2011

thumbnail Trend Nama Bayi 2011, Menuju tahun 2011 yang didominasi oleh shio kelinci, tentunya banyak orang mulai mencari cari kamus nama bayi beserta ...

Remunerasi TNI dan Polri

thumbnail Remunerasi TNI dan Polri, TNI dan polri akan segera mendapatkan remunerasi terhitung mulai januari 2011 wah kira kira setelah mendapat remun...

Facebooker tertua dunia - Lillian Lowe

thumbnail Facebooker tertua dunia - Lillian Lowe, Mungkin nenek ini pantas kita juluki sebagai nenek cyber, wanita kelahiran tahun 1907 ini sekarang t...

LG Optimus 2X - Ponsel Android Dual Core

thumbnail LG Optimus 2X - Ponsel Android Dual Core, Mengakhiri tahun 2010 ini, semakin banyak gadget keren yang akan diluncurkan, salah satunya adalah...

Video Kasus Telkomsel Grapari Manado

thumbnail Video Kasus Telkomsel Grapari Manado, Wuah tampaknya video kekerasan kembali terjadi kali ini terjadi di Galery telkomsel grapari manado. Re...

Makanan Anjing Raksasa

thumbnail Makanan Anjing Raksasa, sebenarnya apa sih makanan anjing yang tepat untuk anjing peliharaan kita agar mereka bisa sebesar anjing anjing dib...

My Favorite Female Vocalist

thumbnail Setiap orang pasti memiliki pilihan berbeda beda tentang siapa penyanyi favorit mereka, karena ini tergantung selera dan kesukaan masing mas...

Informasi Acara Tahun Baru 2011

thumbnail Informasi Acara Tahun Baru 2011, Tahun 2010 tinggal tersisa beberapa hari lagi dan kita akan segera masuk ke tahun 2011, seperti biasanya ma...

Indoleaks.org Situs Wikileaks Rasa Indonesia

thumbnail Indoleaks.org Situs Wikileaks Rasa Indonesia, Sepertinya kemunculan wikileaks milik jimmy asange yang meretas dokumen dokumen rahasia menjad...

SMS natal 2010

thumbnail SMS natal 2010, Yah natal tinggal menghitung hari saja sepertinya, banyak orang yang mulai mengumpulkan berbagai macam ucapan mulai dari sms...

Foto Mulan Jameela Berjilbab lebar

thumbnail Foto mulan jameela berjilbab lebar beredar di internet, sejak mulan jameela digosipkan hamil nampaknya amat sangat sulit untuk mengendus jej...

Asentus Ogwella Akuku Pemegang Rekor Terbanyak Menikah

thumbnail Seorang Pria Kenya bernama Asentus Ogwella Akuku memegang rekor sebagai pria terbanyak menikah dengan 130 kali menikah dan memiliki 210 anak...

TKS Pemkab Empatlawang Dipecat

thumbnail 2 gadis cantik tenaga kerja sukarela pemkab empatlawang sumatera selatan akhirnya dipecat pasca beredarnya foto bugil pegawai pemkab di kama...

Korban Banjir Wasior Papua

thumbnail Banjir wasior papua kabarnya telah menewaskan sekitar 56 orang, namun ada juga yang menyebutkan 29 orang. banjir bandang di papua ini kini t...

Tokek Belang Lagu Baru Sinta Jojo

thumbnail Dasar Kau tokek belang? wah wah si duo keong racun sinta dan jojo sebentar lagi akan segera menjadi selebritis indonesia sungguhan nih kayak...

Video Joged Bumbung Bali

thumbnail Video hot joged bumbung bali kini sedang menjadi kontroversi, bali tengah tergoyang dengan adanya kasus video porno joged bumbung bali yang...

USB Anti Nyamuk

thumbnail USB Anti Nyamuk, USB anti nyamuk ini merupakan gadget yang wajib dikoleksi para anak kos atau yang biasa online sambil ditemani nyamuk nyam...

Sepatu Boot Khusus Banjir

thumbnail Banjir? udah biasa kayaknya untuk wilayah jakarta, maka dari itu maka kehadiran sepatu ini sangat berguna bagi warga jakarta. dengan sepatu ...

Elisany Silva ABG tertinggi di Dunia

thumbnail Elisany Silva seorang remaja asal brazil ini mencatat rekor baru untuk remaja ABG tertinggi di dunia dengan tinggi badan 2 meter 6cm. atau 2...

Video 4 Matahari di China

thumbnail Download Video 4 Matahari di China. nampaknya fenomena alam aneh yang terjadi di china yaitu dengan munculnya 4 matahari secara bersamaan se...

Nita Safitri Selingkuhan Ahmad Tohari

thumbnail Foto Nita Safitri pembantu yang menjadi selingkuhan ketua Fraksi partai demokrat DPRD jombang kini tengah menjadi pembicaraan hangat, persel...

Penampilan Baru Deddy Corbuzier di Acara Duel Mahakarya Magician RCTI

thumbnail Deddy Corbuzier menepati janjinya untuk tampil dengan penampilan serta wajah baru di acara duel mahakarya RCTI tadi malam namun sangat disay...

Foto Topless Finalis Miss Universe 2010

thumbnail Foto topless finalis miss universe 2010 - kabar menghebohkan datang dari ajang pemilihan miss universe 2010. kabarnya kini ada sesi pemotret...

Skandal Fantasia Barrino American Idol 2004

thumbnail Fantasia Barrino yang dikenal sebagai pemenang american idol 2004 kini sedang tertimpa masalah, pasalnya video skandal seks dirinya tengah e...

Foto Bugil Penyiar BBC Brainy Tasmin

thumbnail Beredar foto telanjang presenter BBC brainy tasmin khan atau yang lebih dikenal dengan nama farhana. foto bugil tasmin lucia khan ini diduga...

Keong Racun versi Bule "Ami Sakamoto"

thumbnail Akhirnya teka teki siapa bule yang membawakan lagu keong racun secara lip sync di youtube sudah terungkap. dia adalah Ami Sakamoto, seorang ...

Blackberry Torch Harga Spesifikasi

thumbnail Blackberry 9088 Torch akan segera diluncurkan, Harga Blackberry Torch atau BB torch sampai saat ini belum diumumkan secara resmi.ini adalah ...

Download Video Syur Hangmoy Singkawang/3gp

thumbnail Video Mesum kembali beredar, kali ini berjudul Hangmoy Singkawang. video mesum hangmoy singkawang berisikan adegan mesum 3 ABG cowok vs 1 ce...

Ancaman Bom di Atrium Setiabudi Kuningan

thumbnail Berita ancaman bom di atrium setiabudi kuningan jakarta membuat heboh, pasalnya ada email ancaman bom yang dikirimkan kepada seorang karyawa...

Keong Racun rasa Bule Eropa

thumbnail Keong Racun semakin hari semakin terkenal saja, mulai dari versi asli yang dinyanyikan lissa, versi shinta dan jojo, versi charlie ST12, Tok...

Candi Bawah Laut

thumbnail Candi bawah laut kini sedang ramai dibicarakan di twitter, sepertinya masih banyak yang harus diselidiki mengenai candi bawah laut ini dan b...

Fabrizio Fanielo I No Can Do Video

thumbnail Lagu Cari jodoh versi inggris oleh fabrizio fanielo berhasil menempati puncak tangga lagu top 20 eurovision selama 4 minggu berturut turut. ...

Tokek Racun Balasan Keong Racun

thumbnail Heboh keong racun versi sinta dan jojo memang fenomenal jika sebelumnya charlie ST 12 ingin mengaransemen lagu keong racun versi melayu alia...

Konser For Free Ariel

thumbnail Konser For Free Ariel yang berupa dukungan para musisi untuk meminta agar Ariel dibebaskan akan diselenggarakan tanggal 3 agustus di the roc...

Cara Memperbesar Payudara

thumbnail Payudara indah padat berisi? pastinya semua wanita mendambakan untuk memiliki payudara kencang padat dan berisi, belakangan ini banyak cara ...

Keong Racun Ala Charlie ST 12

thumbnail Heboh Keong Racun yang dinyanyikan Sinta dan Jojo di Youtube secara lip sync hingga menjadi puncak twitter trending topics nampaknya membuat...

Ibu Negara prancis Carla Bruni Main Film

thumbnail Carla Bruni Siapa sih yang tidak kenal dengan carla bruni? mantan model yang kini menjadi first lady prancis istri dari presiden nikolas sar...

Sinta and Jojo Keong Racun Video

thumbnail Pastinya semua sudah dengar kan berita mengenai Keong Racun Sinta dan Jojo? siapa sih Sinta dan Jojo? berikut ini profil singkat sinta dan J...

Bocah Omnivora Pemakan Segala

thumbnail Bocah asal kediri jawa timur ini sungguh malang, dia memiliki kelainan yang ekstrim yaitu dia bisa memakan segala sesuatu yang ada dihadapan...

Video Delta Mas Download

thumbnail Download Video Deltamas 01 dan deltamas 02. video delta mas kini sedang dibicarakan banyak orang, sekelompok orang memaksa sepasang ABG berb...

Foto Sandra Dewi di Laptop Ariel

thumbnail Foto bugil sandra dewi ada di laptop ariel? kabar mengejutkan ini datang dari berita terbaru dari news yahoo. entah ini hanya sekedar gossip...

Pemenang L-Men 2010

thumbnail Siapa pemenang ajang L-Men 2010? Ajang pemilihan L-Men of the Year 2010 telah resmi berakhir Kategori yang diumumkan tiga hari sebelum Grand...

Download 3gp The Jek Ngesbray

thumbnail Dowload The Jek Ngesbray 3gp Video. Duh apalagi ini? masa bangsa ini terus menerus dicekoki sama yang namanya video mesum, kasus video mesum...

Video Ramalan Deddy Corbuzier NC1253HZ6 Hoax

thumbnail Video Ramalan Dedy Corbuzier NC1253HZ6. Masih ingat dengan event Frozen in Time deddy corbuzier? Deddy pernah memberikan Clue tentang hasil ...

Spanyol Juara Piala Dunia 2010 Foto

thumbnail Selamat untuk Spanyol juara piala dunia 2010. untuk pertama kalinya spanyol mengangkat trophy piala dunia. Dalam laga final piala dunia 2010...

Video Permintaan Maaf Luna Maya

thumbnail Sama seperti cut tari yang meminta maaf atas beredarnya video hot dengan ariel, Luna Maya juga memberikan pernyataan maaf atas beredarnya Vi...

Video Cut Tari Minta Maaf

thumbnail Cut tari akhirnya meminta maaf kepada seluruh rakyat indonesia terkait dengan tersebarnya video mesum cut tari-ariel. dengan berlinang air m...

Paul Gurita Peramal Piala Dunia

thumbnail Paul si Gurita, Ramalan paul si gurita? namapaknya berita mengenai ramalan paul si gurita terkait dengan event piala dunia 2010 ini sangat d...

Shireen Sungkar Hot Video Download

thumbnail Shireen Sungkar Hot Video Download, today the terms of Shireen Sungkar Scandal Video was beoome a hot twitter topics since there's so ma...

Giant Fish | Huge Sea Monster

thumbnail Well this fish below might be called as the extraordinary fish, they're a real sea monster. all of this fish below has a really giant si...

Video Hot Ariel BCL

thumbnail Video Panas Ariel BCL? dengar dengar ada kabar yang menyebutkan bahwa video mesum ariel BCL telah beredar dan parahnya lagi video itu dikema...

Perempat final Piala Dunia 2010

thumbnail Akhirnya event piala dunia telah sampai pada tahap perempat final dimana tersisa 8 tim terbaik yang memperebutkan tiket menuju semifinal aga...

Perdana Menteri Islandia Menikah Sesama Jenis

thumbnail Pernikahan Sesama jenis atau homoseksual merupakan salah satu bentuk penyimpangan, namun baru kali ini ada seorang kepala pemerintahan yang ...

Penggerebekan Teroris Klaten | Penangkapan Abdullah Sonata

thumbnail Penggerebekan terroris klaten, sore tadi tim densus 88 berhasil melumpuhkan 1 orang dan juga menangkap Abdullah Sonata pemimpin terroris ace...

Nazril Ilham Trending Topic Twitter | Status Ariel Tersangka

thumbnail Pasca status ariel resmi tersangka sebagai pembuat video panas luna maya ariel serta ariel cut tari kini dukungan kepada pria bernama lengka...

Ariel Resmi Tersangka Kasus Video Hot

thumbnail Setelah diperiksa beberapa minggu terkait kasus video panas ariel luna maya dan ariel cut tari, akhirnya polri menetapkan status ariel sebag...

Prediksi Portugal vs Korea Utara

thumbnail Prediksi Portugal vs Korea Utara, pertandingan antara portugal melawan korea utara di grup G ini sudah tentu amat dinantikan oleh para pengg...

Prediksi Brazil vs Pantai Gading Piala Dunia 2010

thumbnail Laga antara brazil melawan pantai gading di grup G piala dunia 2010 akan dimulai nanti malam. prediksi skor brazil vs pantai gading 2-1 untu...

Belanda vs Jepang | Prediksi Skor Piala Dunia 2010

thumbnail Prediksi Skor belanda vs jepang? satu lagi partai menarik akan tayang nanti malam antara belanda melawan jepang, dalam pertandingan sebelumn...

Prediksi Inggris vs Algeria

thumbnail Inggris vs Algeria, Prediksi Skor pertandingan inggris vs algeria, Satu lagi partai yang cukup menarik untuk disimak di grup C adalah partai...

Prediksi Jerman vs Serbia

thumbnail Prediksi Jerman vs Serbia? nanti malam Jadwal Jerman vs Serbia pukul 17:30. saksikan prediksi skor jerman vs serbia. dalam pertandingan sebe...

Prediksi Skor Argentina vs Korea Selatan

thumbnail Prediksi Skor Argentina vs Korea Selatan. Partai kedua di grup B antara Argentina vs Korea Selatan tentunya akan sangat dinanti nanti para p...

Prediksi Honduras vs Chile | Skor Piala Dunia 2010

thumbnail Hari ini selain big match antara spanyol vs swiss juga akan digelar partai lainnya dalam grup H antara Honduras vs Chile. Prediksi pertandin...

Prediksi Spanyol Vs Swiss | Skor Pertandingan Piala Dunia 2010

thumbnail Spanyol melawan swiss merupakan salah satu pertandingan yang paling dinantikan di grup H. dimana spanyol yang merupakan juara piala eropa 2 ...

Foto Ular Berkepala Manusia di Blitar

thumbnail Heboh Ular Berkepala Manusia di Blitar, isu akan adanya se ekor ular yang berkepala manusia membuat banyak warga dusun sukosewu penasaran da...

Jadwal Konser Band PRJ 2010

thumbnail Ajang PRJ atau Pekan Raya jakarta 2010 sudah dibuka. tentunya PRJ menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi para warga jakarta di tengah...

Deddy Corbuzier "Frozen in Time" Prediksi Juara Piala Dunia 2010

thumbnail "Frozen in Time" merupakan judul aksi ekstrim Master Mentalist indonesia Deddy Corbuzier dalam meramalkan siapakah juara piala dun...

Video Mesum Aura Kasih Ariel Hot

thumbnail Video Hot Aura Kasih Ariel merupakan sekuel ketiga dari skandal ariel peterporn, walaupun hingga kini berita mengenai video panas aura kasih...

Video Mesum Cut Tari Ariel Sensasional!!

thumbnail Video Mesum Cut Tari Ariel - Video Hot Cut tari Ariel. pasca beredarnya video hot ariel dengan 2 artis yaitu luna maya dan cut tari kini nam...

Video Mesum Cut Tari Ariel Download

thumbnail Video Mesum Cut Tari Ariel beredar di internet selang beberapa hari setelah kasus peredaran video hot luna maya ariel. tampaknya ariel benar...

OST Piala Dunia 2010 Versi K'Nan Feat nancy Ajram Wavin Flag Video

thumbnail Wavin Flag adalah salah satu judul lagu Soundtrack Piala dunia 2010 yang sebentar lagi akan digelar. sebelumnya kami sudah pernah membuat li...

Harga Nokia C3 | Spesifikasi Nokia C3

thumbnail Nokia C3 adalah seri ponsel QWERTY terbaru dari nokia yang baru saja diluncurkan kemarin, pada hari pertama peluncurannya. nokia membanting ...

Video Mesum Luna Maya Ariel Sensasional

thumbnail Video Hot Luna Maya ariel yang baru saja beredar di internet mamang sangat sensasional terhitung tanggal 3 juni awal pertama kali video hot ...

Keaslian Video Seks Luna Maya Ariel

thumbnail Kemarin internet benar benar dihebohkan dengan beredarnya video skandal seks luna maya ariel. hingga kini masih banyak pihak bertanya tanya ...

Video Hot Luna Maya Ariel Download

thumbnail Video Hot Adegan Seks Luna Maya dan ariel peterpan menyebar di internet entah darimana asalnya, menurut berbagai sumber video seks skandal a...

Laptop Anti Air | Notebook Anti Air

thumbnail Dengan Kemajuan teknologi yang semakin canggih kini kita bisa merasakan fitur fitur keren dari sebuah gadget seperti gadget anti air dan gad...

Dewi Persik Operasi Keperawanan | Operasi Selaput Dara Dewi Persik

thumbnail Dewi Persik kembali membuat sensasi, kali ini dengan berita bahwa dirinya berniat untuk operasi selaput dara agar bisa kembali perawan, dewi...

Hayley Williams Paramore Foto Topless

thumbnail Hayley Williams vokalis paramore kini sedang mendapat masalah karena ada hacker yang melakukan hack pada akun jejaring sosial hayley willi...

Video 3gp Siswi Sukabumi Download Bokep

thumbnail Video 3gp Siswi Sukabumi kini sedang ramai dicari oleh para pecinta lendir dengan kata kunci Download Video Siswi Sukabumi 3gp. Video Berdur...

Gesang Meninggal Dunia | Gesang Tutup Usia

thumbnail Seniman Gaek Gesang Meninggal Dunia hari ini 20 mei 2010 sehabis maghrib akibat kanker paru paru. beberapa hari sebelumnya gesang sempat dig...

Video Striptis Rima Fakih | Foto Seksi Rima Fakih Miss USA 2010

thumbnail Video Striptis Rima Fakih? apa benar sudah beredar foto bugil rima fakih sang miss USA 2010?? Rima Fakih Miss USA 2010 keturunan arab yang m...

Trailer Rayuan Arwah Penasaran

thumbnail Rayuan Arwah Penasaran film horror berbalut seks yang diperankan oleh rahma azhari ini rencananya akan tayang tanggal 20 mei mendatang. namu...

Baby Djenar Pewaris Mama Lauren

thumbnail Baby Djenar Pewaris kelebihan meramal mama lauren, setelah mama lauren meninggal dunia, Baby Djenar yang merupakan anak angkat dari mama lau...

Mama Lauren Meninggal Dunia

thumbnail Berita duka cita meninggalnya mama lauren seorang peramal yang terkenal membuka hari ini. Mama Lauren telah meninggal dunia. masih ingat den...

Belajar Taekwondo | Master Taekwondo Video

thumbnail Taekwondo adalah salah satu jenis bela diri asal korea yang menjadi salah satu jenis bela diri favorit. banyak cara untuk belajar taekwondo,...

Panti Pijat Plus | Alamat Panti Pijat Plus

thumbnail Panti Pijat plus merupakan salah satu tempat favorit para hidung belang untuk rileks dan meregangkan otot di saat penat. makanya alamat pant...

Trailer Film Demi Dewi | Sinopsis Demi Dewi

thumbnail Demi Dewi adalah salah satu judul film indonesia terbaru setelah heboh kemunculan film kontroversial menculik miyabi yang dibintangi oleh ma...

Foto Maria Ozawa Dalam Film Menculik Miyabi

thumbnail Menculik Miyabi kini menjadi kontroversi dan berita hangat di sejumlah media. film komedi yang menggunakan maria ozawa alias miyabi sebagai ...

Trailer Video Menculik Miyabi

thumbnail Trailer Video Menculik Miyabi akan segera ramai dicari orang, sebelumnya film menculik miyabi sempat dicekal karena keterlibatan artis porno...

Trailer Film Koreana | Sinopsis Koreana

thumbnail Tampaknya memang peredaran video mesum dan film porno tidak pernah berhenti, kali ini muncul video porno baru berjudul koreana yang kembali ...

Alat Pemalsu Keperawanan | Cara Memalsukan Selaput Dara

thumbnail Selaput Dara adalah simbol keperawanan wanita yang amat sangat dijaga oleh setiap wanita, namun dengan kemajuan teknologi sekarang ini, anda...

Hubungan Terlarang Nenek dan Cucunya

thumbnail Kasus Hubungan Terlarang antara seorang nenek dan cucunya ini adalah sebuah kisah nyata dan bukan rekaan. hubungan Incest antara seorang nen...

Pengumuman Ujian Nasional DKI Jakarta | Hasil UN 2010

thumbnail Para peserta ujian nasional 2010 khususnya untuk wilayah jakarta tentunya sangat was was mengetahui nasib kelulusan mereka. karena beredar k...

Ramalan Zodiak Hari Ini | Horoskop Minggu Ini

thumbnail Ramalan Zodiak hari ini apa yah? bagaimana dengan zodiak anda? ramalan jodoh dan ramalan asmara serta ramalan keuangan horoskop anda?? Mingg...

Foto Kim Kardashian | Foto Baru Kim Kardashian

thumbnail Kim Kardashian merupakan seorang sosialita cantik dan seksi asal armenia. Kim Kardashian baru baru ini sempat membuat heboh dengan aksi foto...

Mobil Mewah di Jakarta

thumbnail Mobil Mewah? tentunya setiap orang ingin mempunyai mobil mewah seperti ferrari, lamborghini ataupun maserati, mobil mobil semacam ini memang...

Video Mesum SMA Pasundan Download 3gp Terbaru

thumbnail Video Mesum SMA Pasundan adalah Judul Video Mesum Terbaru yang diperankan oleh sepasang remaja SMA pasundan. video 3gp terbaru yang berduras...

Aksi Ekstrim Li Dasheng Menarik Mobil dengan Kelopak Mata

thumbnail Li Dasheng seorang pria berkebangsaan china membuat suatu pertunjukan ekstrim yaitu menarik mobil menggunakan dua kelopak matanya. wow Li Da...

Foto Bugil Tina Talisa di Facebook

thumbnail Foto bugil Tina Talisa beredar di facebok. tina talisa adalah presenter cantik TvOne yang kini menjadi korban peredaran foto bugil mirip tin...

Pernikahan Online | Cara Baru Melangsungkan pernikahan

thumbnail Menikah secara Online? gila tidak pernah terbayangkan sebelumnya bahwa hal sakral seperti pernikahan sekarang juga bisa dilakukan secara onl...

Angkot Gaul dan keren di Indonesia

thumbnail Angkot, mendengar istilah angkutan umum yang berwarna biru kadang hijau atau merah ini tentunya kita langsung berpikir tentang bau yang meny...

Danau Pink di Senegal

thumbnail Danau Retba di Senegal merupakan salah satu danau terunik di dunia, danau ini berwarna pink. wah bagaimana ceritanya sebuah danau bisa berwa...

ABG menderita Pembengkakan Payudara

thumbnail Remaja seusia Nia Kurnia (13 tahun) pastilah sedang senang-senangnya belajar dan berkumpul bersama teman. Namun kegiatan itu tak bisa lagi d...

Video Mesum Fenomena Gunung Susuru Download

thumbnail Download Video Mesum Fenomena Gunung Susuru di Ciamis yang merupakan film bokep karya anak bangsa terbaru. dalam video bokep terbaru ini jel...

Bentrok Satpol PP di Koja | Ahli Waris Mbah Priok

thumbnail Kasus anarkisme yang terjadi di daerah koja dalam bentrokan satpol PP dengan ahli waris mbah priok dan jamaah dari pengajian Dalam bentrokan...

Calon Bupati Sidoarjo Maria Eva

thumbnail Tahukah anda siapa calon bupati sidoarjo? sepertinya semakin banyak artis yang mencalonkan diri menjadi calon bupati. nah maria eva penyanyi...

Taring Film Horror Indonesia Terbaru

thumbnail Taring merupakan judul film horror indonesia terbaru yang akan segera tayang, taring merupakan film karya rizal mantovani. menurut rizal fil...

Plat Mobil Ekstrim di Indonesia

thumbnail Plat Mobil Terekstrim di indonesia, umumnya para pemilik kendaraan bermotor harus rela dengan plat nomor kendaraan mereka yang diberikan ole...

Gempa Aceh 7,2 SR | Berita Gempa Aceh 2010

thumbnail Gempa Aceh 7.2 SR 2010 - Aceh kembali diguncang gempa berkekuatan 7.2 SR Rabu (7/4/2010) subuh membuat warga Kota Medan dan sekitarnya panik...

Foto Polwan Cantik Narsis | Polwan Seksi

thumbnail Polwan Indonesia memang narsis ya bisa bisanya polwan cantik ini berfoto bersama sama dengan pakaian lengkap khas polwan. Polwan cantik nars...

Daftar Helm SNI dan Non SNI

thumbnail Aturan menggunakan helm ber-SNI sudah diterapkan sejak 1 April 2010. Namun masyarakat masih bingung dan belum tahu helm-helm apa saja yang s...

Kontes Sepatu Terbau | Kontes Unik

thumbnail Kontes Sepatu Terbau mungkin termasuk salah satu kontes paling ekstrim yang pernah diadakan di dunia. kontes ini menentukan pemenangnya mela...

Gayus Tambunan ditangkap di Singapura | Penangkapan Gayus

thumbnail Gayus Tambunan yang sedang tenar akibat kasus korupsi pajak yang sedang menjadi target pencarian orang yang kabarnya kabur ke singapura kini...

Biografi Gayus Halomoan P Tambunan

thumbnail Nama Gayus Halomoan P.Tambunan saat ini sedang meroket dan juga menyebabkan kontroversi. bagaimana mungkin seorang PNS golongan III A bisa m...

Ciuman Hot Jenny Cortez Foto Download

thumbnail Foto Ciuman Hot Jenny Cortez beredar!! foto yang mengumbar ciuman bibir jenny cortez bersama dengan seorang pria beredar luas di internet. j...

Heidi Montag Membuat Film 3D Tentang Payudaranya

thumbnail Pemegang rekor payudara termahal dunia yaitu heidi montag berencana untuk membuat film 3D yang mengekspos tentang payudaranya. rencananya fi...

Demo Menentang Konferensi Gay Lesbian

thumbnail Santer terdengar isu akan diadakannya konferensi gay lesbian di surabaya. namun tampaknya konferensi gay dan lesbian ini akan mengalami demo...

Video Penangkapan Tuyul Cirebon | 6 Tuyul Ditangkap

thumbnail Video Penangkapan Tuyul Cirebon ini merupakan video yang membuat banyak kalangan menjadi heboh karena tuyul merupakan mahluk gaib yang tidak...

Rekor Jari Terbanyak | Haramb Ashok Kumthekar

thumbnail Berita Ekstrim hari ini datang dari india dari seorang pria yang mencatatkan namanya ke dalam rekor pemilik jari terbanyak yaitu Haramb Asho...

Download OST Piala Dunia 2010 | Download MP3 Wavin Flag

thumbnail Cari Lagu Tema Piala Dunia 2010 yang berjudul wavin flag?? temukan link Download Mp3 Wavin flag OST Piala dunia 2010 beserta lirik lagunya d...

Foto Mesum PNS Sekda Cilacap

thumbnail Foto mesum PNS sekda cilacap beredar. kali ini tidak hanya anak sekolah saja yang hobi melakukan aksi bugil depan kamera, namun kini para PN...

Foto Bugil Polwan Batam di Facebook | Meta Andriyani

thumbnail Foto Bugil Polwan Batam beredar di facebook diduga penyebar foto telanjang eh semi telanjang dari polwan berpangkat brigadir ini adalah reka...

Donna Simpson Wanita Tergemuk Dunia

thumbnail Donna simpson adalah calon wanita tergemuk di dunia yang akan memecahkan rekor sebagai wanita paling gemuk sedunia. sungguh ekstrim donna si...

Josephene Myrtle Corbin Wanita Berkaki 4

thumbnail Josephine Myrtle Corbin adalah wanita yang memiliki 4 buah kaki. sungguh ekstrim memang kisah wanita cantik berkaki 4 ini. namun uniknya kak...

Daftar Nama DPO Terroris

thumbnail Terrorisme masih menjadi isu utama bagi negara kita, belum lama ini dulmatin sudah tewas tertembak namun dicurigai masih banyak kaki tanga...

Artis JAV Pendatang Baru Terlaris

thumbnail Japanese AV Idol adalah idola Jepang yang bekerja dalam bisnis porno, baik sebagai seorang aktris atau model video. Yang mereka pertontonkan...

Foto Jadul Mei Chan Duo Maia

thumbnail Mei chan yang dikenal sebagai vokalis duo maia memang sekarang tengah naik daun belum lama ini sempat beredar foto bugil mirip mei chan duo ...

Pasha Ungu Divonis 10 Bulan atas Kasus KDRT

thumbnail Pasha Ungu akhirnya mendapatkan hukuman 10 bulan atas tindakan KDRT nya kepada Okky Agustina. eskipun terbukti bersalah melakukan penganiyaa...

Wanita Rentan Selingkuh di Usia 30an

thumbnail Secara naluri, wanita lebih menyukai hubungan monogami. Namun, jika merasa tersesat dan menemukan jalan buntu dalam suatu hubungan, kaum haw...

Kasus Qomariyah Ponco | Skandal Foto Mesum Bupati Pekalongan

thumbnail Kasus Qomariyah Ponco mungkin akan menjadi salah satu topik menarik di minggu ini, ya foto mesum pasangan bupati wakil bupati pekalongan ini...

Kasus Pembobolan Rekening Bank ternyata Orang Rusia

thumbnail Banyak nasabah dari beberapa bank seperti BCA mendadak kehilangan saldo mereka tanpa alasan yang jelas, tiba tiba sejumlah uang mereka raib ...

Teh Botol Sosro Digugat 1 M akibat Kemasan kadaluarsa

thumbnail Karena menjual minuman kadaluarsa tanpa mencantumkan batas waktu konsumsinya, seorang konsumen teh Botol Sosro yang keracunan, akan mengguga...

Gawat 322 Pria Bakal Impoten???

thumbnail Sekitar 322 juta pria di dunia diperkirakan pada tahun 2025 bakal mengalami disfungsi ereksi atau DE. Jumlah itu meningkat 170 juta pria dib...

Foto Gaun Melorot Pamela Anderson

thumbnail Pamela Anderson memang lekat dengan sensasi, dan skandal seks, kali ini di awal tahun 2010 terjadi sebuah insiden gaun pamela anderson yang ...