Cara Ekstrim Menghasilkan Uang lewat Facebook

thumbnail Temukan cara ekstrim menghasilkan uang lewat facebook. seperti kita ketahui facebook merupakan situs jejaring sosial no 1 di dunia, dengan m...

Cara Mudah Agar Cepat Hamil

thumbnail Bagaimana cara paling mudah agar cepat hamil? Saat ini banyak sekali tips tips tentang kehamilan yang dapat membantu anda memecahkan masalah...

Kuliner Ekstrim Asli Indonesia

thumbnail Apa saja kuliner indonesia yang ekstrim? bosan kan makan yang biasa biasa saja? pasti kamu butuh tantangan ekstrim buat memicu adrenalin kam...

Kamus Bahasa Alay Ciyus Miapa?

thumbnail Bahasa Alay jadi tren? ciyus? miapa? cungguh kok liat tuh iklan yang pake kata kata ciyus miapa? sekarang trend kan? nah daripada kamu bing...

Nonton Tali Pocong Perawan 2

thumbnail Mau Nonton Tali Pocong Perawan 2? Udah dengar berita terbaru tentang film tali pocong perawan 2? Kabarnya penonton film horror ini wajib me...

Koleksi Foto Ekstrim

thumbnail Kamu suka cari koleksi foto ekstrim aneh dan unik gitu? coba deh kunjungi blog barunya berita ekstrim yang khusus berisi foto foto ekstrim ...

Video Bunuh Diri Amanda Todd

thumbnail Video Bunuh Diri ABG yang bernama Amanda Todd ini menambah panjang daftar kasus ABG yang mengakhiri hidupnya dengan bunuh diri, remaja bela...

Aksi Ekstrim Naik Motor

thumbnail Bagaimana caranya mengendalikan motor tanpa harus duduk diatas motor? ekstrim kan jadinya kalau kayak gini? (lihat gambar) udah lama berita...

Belajar Nari Gangnam Style

thumbnail tutorial gangnam style | Oppa Gangnam Style.. siapa yang ga kenal dengan gangnam style dari Psy? rapper korea selatan yang mempopulerkan gay...

Ibu bantu Putrinya Kirim foto bugil

thumbnail Seorang ibu di amerika ini memang ekstrim, dia membuat foto bugil putrinya sendiri kemudian dikirimkan kepada pacar dari putrinya. Sungguh m...

Otong Gunawan Sang Pejantan Tangguh

thumbnail Siapa itu Otong Gunawan? pastinya kisah tentang seorang kakek maniak seks penjual obat kuat ini sedang hangat di bahas di detik.com, entah m...

Elizabeth Bathory - Wanita Terkejam sepanjang sejarah

thumbnail Sepanjang sejarah umat manusia tercatat nama elizabeth bathory, yaitu seorang pembunuh berantai yang memecahkan rekor pembunuhan sepanjang...

Dapatkan Pinjaman dengan Menggadaikan Nyawa sebagai jaminan

thumbnail Krisis ekonomi yang menerpa dunia ternyata membuat orang berpikir kreatif sekaligus gila untuk medapatkan uang. Seperti yang terjadi di Lat...

Pegulat Ekstrim

thumbnail Pegulat ekstrim ini mempunyai jurus keren loh. lihat bagaimana dia berputar putar sebelum melempar korban nya. bahkan sampai pusing sendiri ...

Gambar Animasi Selamat Puasa

thumbnail Gambar animasi selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1433H dibawah ini bisa anda save as dan dijadikan profil picture blackberry messeng...

SMS Sambil Nyetir BAHAYA!

thumbnail SMS Sambil nyetir memang sangat berbahaya, coba anda hitung biaya yang harus anda tanggung apabila terjadi kecelakaan akibat smsan sambil n...

Kecelakaan Beruntun di China

thumbnail Video Kecelakaan beruntun di china ini terjadi akibat bis yang lepas kendali, entah apa penyebabnya apakah rem nya blong atau apa lah, namun...

Dragon Nest Indonesia dari Gemscool

thumbnail Dragon Nest Indonesia adalah game action fantasy MMORPG terbaru dari Gemscool yang baru saja Open beta 5 juli 2012 kemarin. maniak game indo...

Jadwal Imsakiyah Ramadhan 2012

thumbnail Jadwal Imsakiyah Ramadhan 2012 untuk beberapa kota besar di indonesia versi RHI (Rukyatul Hilal Indonesia) bisa anda dapatkan dibawah ini, t...

Perempat Final Euro 2012

thumbnail Perempat final euro 2012 akan segera berlangsung. saksikan live streaming ceko vs portugal dini hari nanti hanya di RCTI. berikut ini adalah...

Prediksi Skor Spanyol vs Kroasia

thumbnail Spanyol akan bertanding melawan kroasia dini hari besok. bagaimana prediksi pertandingan spanyol melawan kroasia? Hari ini kita semua sudah ...

Lip Sync Film Rhoma Irama Yoga EsPe

thumbnail Lip Sync Adegan Film Rhoma Irama oleh Yoga EsPe membawa trend baru nih sepertinya, jika dulu mereka yang terkenal di youtube karena aksi lip...

Foto Lucu dan Aneh Terekstrim

thumbnail Foto Lucu dan Aneh adalah salah satu topik yang berita ekstrim senangi sebenarnya, kalau biasanya yang diposting disini adalah berita aneh d...

Permainan Seram dari Jepang

thumbnail Permainan seram dari jepang ini mungkin terdengar agaj ekstrim bagi anda, selain menyeramkan sebenarnya permainan tradisional petak umpet ha...

Cyber Park Residence Indonesia

thumbnail Cyber Park Residence Indonesia? Apa itu cyberpark residence? untuk kali ini berita ekstrim menghadirkan yang sedikit berbeda dengan artikel ...

Nenek Rocker dari Inggris

thumbnail Bessie Lawrence Nenek berusia 70 tahun asal Grimsby Inggris ini bukan sekedar nenek biasa yang di akhir usia nya digerogoti penyakit. nenek ...

Payudara Pria Karena Kelainan Hormon

thumbnail Kakak beradik dari dominica ini memiliki sesuatu yang tidak lazim, ramirez bersaudara ini memiliki payudara layaknya wanita akibat adanya ke...

Chef Ekstrim Masak Penisnya Sendiri

thumbnail Chef ekstrim ini memutuskan untuk memotong penisnya kemudian memasaknya dan kemudian menjualnya. sungguh terdengar gila dan aneh, namun Mao ...

Agama Cherrybelle Tuhan Semsta Alam

thumbnail Cherrybelle tuhan semesta alam itulah nama fanpage ekstrim yang sekarang sedang ramai dibicarakan. beberapa hari lalu saya mendapat kabar in...

Transformasi Ekstrim Ibu Ibu Korea

thumbnail Kenapa saya bilang ekstrim? ya jelas lah seorang ibu asal korea yang berusia 46 tahun bisa terlihat seperti masih remaja umur 20an. korea me...

Foto Lady Gaga Berjilbab Heboh

thumbnail Foto Lady Gaga Berjilbab kini tengah menjadi pembicaraan heboh di twitter dan sejumlah media sosial lainnya di internet. ya jelas ini hasil ...

Zombie Ass Toilet of The Dead 2012

thumbnail Zombie Ass Toilet of the Dead adalah judul film horror jepang yang benar benar ekstrim menurut saya. film ini sangat berbeda dengan film fil...

Perempuan Zimbabwe Dilarang Mandi

thumbnail Perempuan Zimbabwe dilarang mandi dan disarankan untuk membotaki kepala mereka untuk mencegah peredaran virus HIV di negara mereka. sungguh ...

Kisah Mistis Gunung Salak

thumbnail Kisah Mistis di gunung salak sebenarnya memang banyak, namun kali ini berita ekstrim ingin menampilkan kisah mistis yang dialami oleh tim SA...

Foto Evakuasi Korban Sukhoi

thumbnail Foto evakuasi korban sukhoi sudah beredar beberapa waktu lalu di internet, mayoritas korban ditemukan dalam keadaan mengenaskan pasca kecela...

Video SMA Tri Karya Gempar Boss

thumbnail Video SMA Tri Karya Gempar Boss adalah video yang memperlihatkan bagaimana seorang guru SMA mencabuli siswi nya. dunia pendidikan tanah air ...

Korban Selamat Kecelakaan Sukhoi

thumbnail Korban selamat pasca kecelakaan sukhoi superjet100 hingga kini masih menjadi kontroversi, jika memakai logika kondisi pesawat yang hancur be...

Pramugari Aeroflot tertawakan musibah sukhoi

thumbnail Pramugari Aeroflot Ekaterina Solovieva mentertawakan musibah kecelakaan pesawat sukhoi superjet100 yang menabrak tebing di gunung salak, ent...

Daftar Nama Korban Sukhoi SSJ100

thumbnail Berikut daftar nama penumpang yang menjadi korban pada jatuhnya pesawat Sukhoi superjet 100 atau SSJ100 di gunung salak bogor. Menurut infor...

Cewek Berbulu Pamer Ketiak di TV

thumbnail Cewek ini sepertinya emang over PD. dia sudah 18 bulan tidak pernah mencukur bulu ketiaknya. dan kini memamerkannya di televisi. memang sih ...

Ekstrim Mayat Bayi dibuat Kapsul

thumbnail Ini mungkin adalah hal paling ekstrim di dunia, bagaimana tega manusia membuat kapsul yang didalamnya berisi serbuk yang dibuat dari mayat b...

Teror Wanita Jerman Maniak Seks

thumbnail Wanita jerman bernama Dieter Schulz Meneror para pria dengan nafsu seksnya yang liar dan luar biasa, baru baru ini dia dilaporkan telah meny...

3 Saudara Nikahi Pria yang Sama

thumbnail Wah 3 bersaudara menikahi pria yang sama? Ekstrim banget jaman sekarang ini. Pria ini mungkin jauh lebih beruntung daripada petani asal iraq...

Bocah Kencingi 30 Unit Macbook

thumbnail Bocah ini mengencingi 30 unit macbook hingga mengakibatkan kerugian sebesar 300 juta. entah apa yang ada di benaknya hingga nekat melakukan ...

Belanja Online Ekstrim di Cina

thumbnail Di Cina ada inovasi ekstrim dan keren dalam bidang online shopping. kalau biasanya kita di indonesia mengandalkan jasa pengiriman seperti ti...

Petani Iraq Nikahi 2 Wanita Sekaligus

thumbnail Petani asal iraq ini memang beruntung ya. dia menikahi 2 wanita sekaligus dalam 1 malam. Ya langsung sekaligus 2. ekstrim memang tapi memang...

Kucing tergemuk Sedunia

thumbnail Ini adalah meow kucing tergemuk sedunia yang memiliki berat badan 18kg. Saat ini kucing ini sedang menjalani program diet karena berat badan...

Alat Komunkasi untuk Arwah

thumbnail Seorang ayah menciptakan alat komunikasi dengan roh yang ditujukan untuk berkomunikasi dengan arwah anaknya. hii kedengarannya ekstrim ya? t...

Bocah dengan Punggung mirip Penyu

thumbnail Bocah asal kolombia ini menderita penyakit aneh dan misterius. di bagian punggungnya tumbuh tahi lalat raksasa yang berkembang sangat cepat ...

Penyakit Langka Membuat Pria ini Terlihat Cepat Tua

thumbnail Penyakit langka ekstrim ini membuat pria muda berusia 20 tahun yang bernama dean andrews terlihat seperti orang berusia 160 tahun. Pria ini...

Wanita Ini Mengandung 9 Bayi

thumbnail Karla Vanessa Perez wanita asal mexico ini mengklaim bahwa dirinya mengandung 9 bayi pada rahimnya. wow bagaimana bisa? dan ekstrim nya wani...

Bercinta dengan Mayat dilegalkan Mesir

thumbnail Mesir Legalkan Necrophilia?? Berita ekstrim kali ini akan membahas soal penyimpangan seks yang benar benar unik. di mesir kasus bercinta ali...

Mumi Ekstrim dari Makanan McD

thumbnail Mumi ekstrim ini dibuat dari menu makanan di McD. mungkin kita pernah dengar cerita soal makanan dari mcd yang kaya akan bahan pengawet. mun...

Bintang Porno Asal Indonesia

thumbnail Siapa saja bintang porno asal indonesia? beberapa hari ini pasca menyeruaknya gosip soal angelina lee bintang porno asal makassar yang berki...

Mati karena Minum Cola 2 Galon Sehari

thumbnail Seorang wanita berusia 30 tahun asal Selandia baru meninggal dunia karena rutin mengkonsumsi 2 galon cola setiap harinya. Natasha Harris wa...

Diet Ekstrim Turunkan Berat Badan

thumbnail Mau tau cara paling ekstrim untuk menurunkan berat badan? dari berita ekstrim yang baru saja melintas ada informasi asik nih buat kamu yang ...

Gempa 8.5 SR Guncang Aceh dan Sumut

thumbnail Gempa sekuat 8.5 SR guncang aceh dan sumatera utara, bahkan menurut berita yang kami kutip dari detik. getaran itu terasa hingga di padang d...

Fashion ekstrim untuk Pria

thumbnail Mungkin sekarang emang udah masuk zaman edan, fashion pria kian ekstrim saja. pernah kah anda berpikir tentang high heels untuk pria? linger...

Ibu dan Anak Perbesar Payudara Bareng

thumbnail Menyenangkan bila bisa melihat ibu dan anak kompak. Tapi kompak yang dilakukan ibu dan anak yang satu ini terbilang unik. Karena sama-sama m...

Payudara Palsu Sang Ibu Sebabkan Bayi Cacat Otak

thumbnail Sungguh malang nasib bayi kecil ini yang akhirnya mengalami cacat otak akibat payudara palsu milik ibunya. wanita cina bernama Zhou Shaoqing...

Situs Rental Pacar Online Murah | GirlfriendHire.com

thumbnail Apa sih yang ga bisa kita temukan di internet saat ini? mau cari duit bisa? cari pacar apalagi. nih ada situs ekstrim yang menawarkan jasa r...

Ekstrim Melahirkan Usia dini Biasa di Kolumbia

thumbnail Usia ideal untuk melahirkan bagi wanita sejatinya adalah 20 tahun ketas namun di kolumbia ada yang lain, disana gadis berumur 10 tahun pun s...

Ritual Kedewasaan Ekstrim berbagai Suku Terpencil

thumbnail Banyak ritual kedewasaan ekstrim yang dianut oleh berbagai suku terpencil di dunia, misalnya pada pemuda suku satere di pedalaman hutan amaz...

Famadihana Ritual Ekstrim Madagaskar

thumbnail Penduduk Madagaskar memiliki ritual ekstrim untuk merayakan ikatan keluarga yang disebut famadihana, juga dikenal sebagai 'turning of th...

Nenek 90 Tahun Ekstrim Hobi Angkat Besi

thumbnail Mungkin nenek edna ini bisa disebut sebagai salah satu nenek paling ekstrim di dunia, bayangkan saja di usia nya yang ke 90 tahun nenek ini ...

Viagra Ekstrim dari Peru Jus Kodok

thumbnail Di Peru ada obat kuat ekstrim yang mungkin bisa membuat anda muntah sebelum mencoba nya. yaitu jus kodok, Jus kodok ini dipercaya mampu meni...

Kisah Cinta Sejati Sehidup Semati

thumbnail Mungkin pasangan ini adalah bukti tentang adanya cinta sejati sehidup dan semati. pasangan Cleda dan Rosemond Frell Blair membuktikannya. me...

Benda Ekstrim Sebagai Pasangan Seks

thumbnail Dunia ini memang penuh dengan hal hal ekstrim apalagi kalau yang berbau seks, berikut ini ada 7 benda yang tidak lazim digunakan sebagai par...

Wanita Pemburu Sperma buat Pria Zimbabwe Ketakutan

thumbnail Pria di zimbabwe kini sedang dihantui ketakutan oleh geng wanita pemburu sperma, sebelumnya berita ekstrim pernah share soal trio wanita pem...

Ide Bercinta yang Ekstrim

thumbnail Butuh ide unik dan ekstrim untuk bercinta agar meningkatkan adrenalin? berikut ini beberapa cara yang bisa anda coba untuk meningkatkan adr...

Miss Universe diDiskualifikasi Karena terlahir sebagai Pria

thumbnail Jenna Talackova Kontestan Miss Universe asal kanada di diskualifikasi karena dirinya ternyata lahir sebagai seorang pria. artinya jenna tala...

Sekolah Ekstrim ajarkan Cara Menghidupkan Mayat

thumbnail Sekolah ekstrim ini mengajarkan berbagai ilmu ekstrim kepada siswa nya. tidak seperti sekolah pada umumnya yang mengajarkan matematika dan i...

Natasha Moraes de Andrade Cewek Brazil yang Ingin Jual Rambutnya 51 Juta

thumbnail Natasha Moraes de Andrade adalah gadis berusia 12 tahun yang dijuluki sebagai Rapunzel dalam kehidupan nyata berencana memotong rambutnya un...

Mr Bean Kesurupan DP Film KK Dheeraj Terbaru

thumbnail Mr Bean kesurupan DP adalah calon judul film horror terbaru dari KK Dheeraj, kabarnya di film ini Rowan Atkinson si mr bean akan berperan se...

Serangga Tom cat Berbahaya dan Beracun

thumbnail Wabah serangga tomcat disurabaya memicu berita ekstrim untuk menyajikan informasi seputar serangga tomcat yang disinyalir mempunyai racun le...

Produk Kecantikan Ekstrim dari Jepang

thumbnail Jepang memang terkenal dengan berbagai hal ekstrim aneh dan unik, kali ini ada beberapa produk kecantikan yang menurut kami cukup ekstrim da...

Tempat Ekstrim dimana anda dilarang meninggal

thumbnail tahukah anda bahwa di dunia ini ada 4 tempat yang menerapkan peraturan ekstrim. yaitu dilarang mati alias meninggal. padahal mati itu tidak ...

Sex Toys Tester jenis Pekerjaan Ekstrim

thumbnail Pernah dengar pekerjaan sebagai penguji sex toys alias alat bantu seks? mungkin kedengarannya memang ekstrim namun pekerjaan seperti ini mem...

Wanita ini kecanduan minum Urine

thumbnail Cewek ini punya hobi yang mungkin lumayan ekstrim yaitu menenggak urine nya sendiri dan bahkan juga menggunakan urine nya sendiri untuk mand...

Keluarga Albino Terbesar di Dunia

thumbnail Keluarga besar Roseturai Pullan dari new delhi india berhak atas rekor dunia sebagai keluarga albino terbesar di dunia, kasus albino adalah ...

Lowongan Kerja Pendorong Orang Bayaran di China

thumbnail Beberapa hari lalu kami sudah share soal beberapa jenis pekerjaam ekstrim yang ada di dunia, namun sepertinya harus ditambah lagi nih jenisn...

Pria ini Memutuskan untuk menikahi Wanita Plastik

thumbnail Pria bernama everard cunion asal dorset inggris ini memutuskan untuk menikahi wanita plastik alias boneka yang mirip dengan manusia, tampakn...

Pengantin Wanita paling tidak Beruntung

thumbnail Alison Smith adalah wanita asal angus skotlandia yang mungkin saja bisa saya sebut sebagai wanita yang paling tidak beruntung dalam hal asma...

Cewek ekstrim hobi minum bensin

thumbnail Cewek bernama shannon ini punya hobi ekstrim yaitu minum bensin, Saat pertama kali minum bensin, Shannon merasa kerongkongannya seperti terb...

Warga Dusun Ulutaue Mayoritas berjari 3

thumbnail Warga Dusun ulutaue yang terletak di Desa Mario, Kecamatan Mare, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan hanya memiliki 3 buah jari di tangan dan d...

Pekerjaan Ekstrim yang jarang anda ketahui

thumbnail Pekerjaan seperti PNS, Dokter, Polisi, Karyawan atau pengusaha sih biasa, tapi pernah kah anda dengar kalau ada orang yang bekerja sebagai p...

Cerita Pasangan Romantis yang Berakhir Tragis

thumbnail Banyak pasangan romantis menurut sejarah yang ternyata kisah cintanya berakhir dengan tragis seperti kisah romeo dan juliet. Cerita cinta da...

Buranovo Grannies Girlband Nenek nenek di Russia

thumbnail Buranovo Grannies Girlband yang anggotanya adalah nenek nenek, Sepertinya heboh girlband tidak cuma hinggap di remaja saja ya? sekelompok ne...

10 Selebritis yang Tampil Bugil di Cover Majalah dalam Keadaan Hamil

thumbnail Beberapa hari lalu jessica simpson membuat heboh dengan tampil bugil saat sedang hamil besar untuk majalah Elle edisi april mendatang, seben...

Cewek yang Hobinya Makan Benda ekstrim

thumbnail Cewek hobi makan pizza itu sih biasa, hobi makan japanese food atau junk food itu sih biasa aja. namun 5 cewek di bawah ini tergolong luar b...

Foto Bugil Ayu Ting Ting Palsu

thumbnail Ayu Ting Ting berpose bugil? ah palsu tuh. berita mengenai beredarnya foto bugil ayu ting ting sedang menjadi perbincangan hangat saat ini, ...

Blog Jasa Pembunuh Bayaran Ekstrim

thumbnail Pasti sudah dengar kan kabar yang berhembus beberapa hari belakangan ini soal Situs yang menawarkan jasa pembunuh bayaran? Jasa ekstrim yang...

Diva Baranita Grup Vokal Polwan Cantik

thumbnail Akhir akhir ini banyak polisi tenar sepertinya ya? seperti saeful bahri si polisi ganteng dan ada lagi Diva baranita yang bisa kita sebut se...

Berita Bimbim Slank Meninggal Hoax

thumbnail Bimbim slank dikabarkan meninggal dunia akibat serangan jantung hari ini pukul 18.42 WIB di usia ke-41 tahun. namun ternyata berita yang men...

Orang Terkenal yang Lahir 29 Februari

thumbnail Banyak orang terkenal yang lahir pada tanggal 29 februari. tanggal 29 februari ini hanya ada empat tahun sekali pada tahun kabisat, sebelumn...

Video Polantas Terima Suap Tembus 47ribu Views

thumbnail Video polantas yang menerima uang suap yang beberapa saat lalu ramai diperbincangkan kini telah menembus angka 47 ribu views di youtube. sun...

Wanita ini Lahir tahun 1924 dan akan merayakan Ulang tahun ke 22

thumbnail Wanita bernama betty flemmings ini lahir 29 februari 1924 dan kini pada 29 februari 2012 beliau akan merayakan ulang tahunnya yang ke 22. l...

5 Polisi Terkenal Indonesia

thumbnail Inilah 5 polisi terkenal yang namanya menjadi tenar, beberapa diantara mereka naik daun berkat jejaring sosial seperti youtube dan juga Twit...

Ayu Videlia Gitaris Berjilbab Next Youtube Superstar

thumbnail Ayu Videlia adalah seorang gitaris berjilbab yang mungkin saja akan menjadi the next youtube superstar. ayu mengupload beberapa video di aku...

Suparwono Orang Tertinggi di Indonesia Meninggal Dunia

thumbnail Suparwono manusia tertinggi di Indonesia meninggal dunia pada usia 27 tahun. di Kabupaten Tulangbawang, Provinsi Lampung, Rabu (22/2) petang...

Fakta Ekstrim tentang Pornografi

thumbnail Tahukah anda kalau pornografi online bisa menghasilkan uang $3.000.000 Dalam setiap detik? itulah fakta paling ekstrim tentang pornografi ya...

BigBang Blue MV Tembus 5juta Views dalam 3 hari

thumbnail Video klip dari Boyband Bigbang yang berjudul blue beberapa hari ini banyak menjadi topik hangat di sejumlah media. mungkin inilah lagu Kpop...

Kandidat Presiden Bank Dunia Favorit : Sri Mulyani

thumbnail Sri Mulyani bisa menjadi bos bank dunia. wah tentu saja berita ini bisa membanggakan bagi seluruh warga indonesia. saat ini kabarnya nama sr...

Video Mesum Siswa SMKK Pamekasan

thumbnail Video mesum siswa SMKK yang baru saja beredar membuat heboh warga pamekasarn. padahal beberapa waktu lalu ada juga video seorang gadis 14 ta...

Foto Topless Kirana Larasati Beredar

thumbnail Publik kembali dihebohkan dengan foto topless kirana larasati. kirana larasati yang tampangnya imut lucu dan manis ini tersandung kasus foto...

Museum Unik yang ada di Paris

thumbnail Selain terkenal sebagai kota fashion dan parfum, ternyata paris juga punya banyak musium unik loh. misalnya seperti musium parfum, musium ka...

Asuransi Ekstrim Keiran Lee mengasuransikan Penisnya 9 Milliar

thumbnail Seorang aktor porno keiran lee mengasuransikan penisnya seharga 9 Milliar. mungkin ini adalah salah satu contoh asuransi bagian tubuh paling...

Foto pria mirip Johnny Depp di Jakarta

thumbnail Foto Johnny Depp di jakarta sedang jadi perbincangan hangat di twitter nih, beberapa hari lalu kan bripda saeful bahrisi polteng yang dibaha...

Model Hamil Tampil Bugil di Catwalk

thumbnail Baru kali ini saya lihat ada model hamil tampil bugil di catwalk. model itu adalah sophia cahlil mantan miss wales yang kini sednag hamil 8 ...

Crystal Warren Wanita Maniak Seks ini ternyata seorang Pria

thumbnail Crystal warren wanita yang mengaku telah meniduri 1000 pria ini ternyata bukanlah wanita tulen melainkan seorang pria yang telah berganti ke...

Artis Muda Korea berpenghasilan Terbesar

thumbnail Siapa artis muda korea dengan penghasilan terbesar saat ini? tentunya bagi yang suka nonton drama korea yang sekarang wara wiri di stasiun t...

Rute Penerbangan Baru Merpati Airlines

thumbnail PT merpati airlines akhirnya kembali membuka rute penerbangan baru setelah sempat jatuh akibat krisis keuangan. berikut ini adalah daftar ru...

Video Iklan Axe Bidadari Luna Maya dan 3 Artis Sexy

thumbnail Sudah nonton Video iklan axe surga dunia terbaru yang dibintangi oleh luna maya, uli auliani, Marissa Nasution, dan Chantal Della Concetta??...

Neng Neng Nong Neng Kuingin Lama Pacaran Disini by M. Ridho

thumbnail Lagu neng neng nong neng alias kuingin lama pacaran disini oleh m.ridho kontestan indonesian idol 2012 mendadak menjadi terkenal, liriknya y...

Zach Avery Anak 3 tahun yang ingin ganti Kelamin

thumbnail Anak berusia 3 tahun asal london ini mengungkapkan pada ibunya bahwa ia ingin berganti kelamin menjadi seorang perempuan. Ternyata diketahui...

Bripda Saeful Bahri Polisi Ganteng yang jadi Hot Topic di Twitter

thumbnail Ternyata polisi ganteng yang beberapa hari ini ramai dibicarakan di twitter bernama saeful bahri dengan pangkat bripda. sebelumnya ada yang ...

Video Penyiksaan Orang utan di Kukar

thumbnail Video amatir tentang penyiksaan orang utan beredar di tenggarong kutai kartanegara, sebenarnya saya juga penasaran seperti apa penyiksaan or...

5 Artis Korea Tercantik 2012

thumbnail Siapa artis korea tercantik untuk tahun 2012 ini? kalau beberapa hari lalu kami pernah share soal cewek korea terseksi dan tercantik di tahu...

Bayi Lahir dari Ibu yang telah Meninggal dunia

thumbnail Bayi ini terlahir dari ibu yang telah meninggal dunia selama 2 hari. subhanallah inilah kuasa Allah. tidak ada yang tidak mungkin baginya, d...

Jembatan Ciampea Bogor Ambruk

thumbnail Jembatan bambu di sungai Cihideung, Ciampea, Bogor, Jabar, ambruk saat dilintasi sejumlah orang. 16 orang yang hanyut, satu diantaraya tewas...

Lukisan Telanjang paling tenar di dunia

thumbnail Lukisan telanjang di bawah ini merupakan lukisan telanjang paling tenar alias terkenal di dunia, selain terkenal harganya pun sangat mahal. ...

Koleksi Ferrari Pemilik Perusahaan Ferrari

thumbnail Ferrari merah yang buat macet di ibukota kemarin jelas membuat kontroversi soal fungsi polisi. polisi adalah milik semua rakyat bukan hanya ...

Nikah Bugil Massal di Jamaika

thumbnail Ekstrim nih ada 9 pasangan jalankan ritual nikah bugil di jamaika, nikah bugil massal di jamaika yang diikuti oleh 9 pasangan asal amerika s...

Cewek Korea Terseksi Tercantik 2012

thumbnail Siapa cewek korea terseksi dan tercantik untuk tahun 2012? saat ini memang kita tengah dilanda demam korea nih mulai dari musik korea hingga...

Wanita cina ini Tarik 2 Mobil jip dengan Rambut

thumbnail Wanita asal cina ini berhasil menarik 2 buah mobil jip hanya dengan menggunakan rambutnya. wah sekuat apa ya rambut wanita ini? kira kira pa...

Daftar Lipstik yang mengandung Timbal

thumbnail Waduh ternyata ada lipstik berbahan dasar timbal yang berbahaya bagi kesehatan manusia nih. kabarnya dari 400 lipstik yang beredar ada 22 me...

Gaun Lamaran dari 9.999 Mawar

thumbnail Gaun yang terbuat dari 9,999 mawar ini dipakai oleh seorang gadis bernama Yin Mi dari kota Guangzhou cina menjelang valentine. jadi ceritany...

Mujianto Gay Nganjuk yang bantai 15 teman Kencannya

thumbnail Mujianto Gay asal nganjuk yang membantai 15 teman kencannya kini sedang menjadi topik hangat. sepertinya mujianto alias Menthok alias Gentho...

Pasangan Gay Thailand Pecahkan rekor Ciuman 50 Jam

thumbnail Pasangan gay asal thailand berhasil memecahkan rekor berciuman terlama yaitu berciuman selama 50 jam. Wow!! Nontawat Jaroengsornsinpose dan ...

Pasangan Vampir dan Kanibal Swedia akan menikah

thumbnail Apa jadinya jika vampir dan kanibal menikah? berita tentang rencana pernikahan vampir dan kanibal asal swedia ini benar benar unik dan aneh....

Kim Kardashian tanpa Make up

thumbnail Tau kim kardashian kan? kim adalah sosialita hollywood yang terkenal dengan bokong seksi nya. selain itu kim juga sering membuat sensasi mul...

ADzero Ponsel Bambu pertama di Dunia

thumbnail Bosan dengan bahan ponsel yang itu itu saja? ingin coba ponsel yang menggunakan bahan alami? sebentar lagi anda bisa coba ADzero ponsel berb...

Pria Sukses yang Terlahir sebagai Wanita

thumbnail Percayakah anda jika pria pria sukses dan tampan di bawah ini terlahir sebagai wanita ? memang sekarang ini kaum transgender atau transeksua...

Wanita cantik yang terlahir sebagai pria

thumbnail Sekarang ini wanita yang merubah kelamin menjadi pria atau sebaliknya sudah semakin banyak. fenomena transexual atau transgender sekarang me...

Pria ini tewas setelah penisnya digigit tikus

thumbnail Naas sekali nasib pria asal india ini, pria bernama arun sandhuka ini tewas setelah penisnya digigit oleh tikus. Arun Sandhukha, 53, telah m...

Chinese Redbud Woman Pahlawan Wanita Misterius yang Menolong Fakir Miskin di Cina

thumbnail Chinese Redbud Woman adalah pahlawan wanita misterius yang menggunakan kostum hitam seksi dengan topeng berwarna biru. pahlawan misterius in...

Burger Buto Ijo Malang - Burger Ekstrim Seukuran Kepala Manusia

thumbnail Suka makan burger? bosan dengan ukuran burger yang porsi nya mini? nah anda kini bisa coba burger ekstrim seukuran kepala manusia yang terke...