Ortrud Kastaun Kolektor Badut terbanyak dunia

thumbnail Ortrud Kastaun, seorang wanita 61 tahun dari Jerman, telah menetapkan rekor Guinness baru untuk koleksi item tentang badut terbesar di dunia...

Taman bermain Angry Birds

thumbnail Kamu fans berat angry birds? saya yakin banyak sekali orang yang ketagihan main game angry birds di iPad, iPod, ataupun di Android. game mul...

Ladybag Bisa Merubah Air Kencing jadi Gel

thumbnail Ladybag adalah sebuah solusi bagi wanita yang kebelet pipis saat sedang mengemudi. gadget ekstrim ini merupakan antung plastik yang berisika...

Parfum yang bisa ditelan | Swallowable Perfume

thumbnail Swalowwable perfume alias parfum yang bisa ditelan ini di klaim bisa membuat bau keringat anda menjadi wangi, bagaimana rasanya ya jika mene...

Binaragawan ini Jadi Transgender Pasca bercerai

thumbnail Entah apa yang ada di benak binaragawan ini, pasca bercerai ia memutuskan untuk merubah kelaminnya dan memilih menjadi transgender. Berikut ...

Twit Kasar Wina Natalia tentang Anji

thumbnail Twit Wina Natalia yang Kontroversial terhadap anji drive kini semakin melebar, anji bahkan merasa bahwa dirinya di bully oleh wina, sebenarn...

Nenek digigit Buaya saat Buang Air

thumbnail Malang sekali nasib nenek ini, beliau digigit buaya saat sedang buang air di tepi pantai. berita ekstrim ini datang dari Desa Dian Kabupaten...

Bayi Berwajah Ganda

thumbnail Berita ekstrim ini datang dari pakistan, bayi malang ini lahir dengan dua wajah alias berwajah ganda dalam 1 kepala. Bayi yang lahir di Paki...

Foto Penampakan Kuntilanak Sinjai

thumbnail Lagi lagi beredar foto penampakan kuntilanak, kali ini kuntilanak yang tertangkap kamera handphone adalah kuntilanak yang berasal dari sinja...

Video Prosesi Shalat Jenazah Khadafi

thumbnail Video Prosesi Shalat jenazah khadafi beredar, walaupun video tersebut tidak jelas karena hanya diambil dengan menggunakan kamera ponsel namu...

Halusinasi Ekstrim Keledai disangka PSK

thumbnail Begini nih kalau berhalusinasi ekstrim, keledai disangka PSK. parah parah nih orang, Seorang lelaki ditangkap polisi karena menyetubuhi see...

Mempelai Pria Tertua Hazi Abdul Noor berusia 120 tahun

thumbnail Inilah mempelai pria tertua di dunia saat ini, namanya hazi abdul noor, mempelai pria ini kini berusia 120 tahun dan akan menikah untuk yang...

Inilah Pohon Terlangka di Dunia

thumbnail Pohon ini diklaim sebagai pohon paling langka di dunia saat ini, dan hanya ada 1 jenis pohon seperti ini yang dapat ditemukan di inggris Po...

Ekstrim Truk ini sengaja tabrak bocah hingga mati

thumbnail Beberapa minggu lalu kasus ekstrim terjadi di china saat yue yue yang ditabrak mobil dan tidak ada yang menolongnya. saat itu saya kira nura...

Ekstrim ternyata anak pasangan ini tertukar 12 tahun

thumbnail Ekstrim ternyata anak ini tertukar selama 12 tahun, setelah 12 tahun lamanya barulah orang tuanya sadar jika anak mereka bukanlah "anak...

Khadafi disodomi sebelum dibunuh?

thumbnail Kabar ekstrim ini saya lihat di situs detik beberapa jam yang lalu, sungguh betul betul keji pelaku yang menyodomi mantan penguasa libya ini...

Ide Ekstrim Ngamen di Jalan raya

thumbnail Aksi ekstrim ini terjadi di jalanan rusia. coba lihat saja 2 orang ini yang asik memainkan musik metal di atas motor. tentunya motor nya uda...

Trio Wanita Pemerkosa Pria di Zimbabwe

thumbnail Sudah dengar berita ekstrim mengenai gerombolan wanita pemerkosa pria di zimbabwe? 3 wanita pemerkosa pria ini telah sukses memperkosa 33 pr...

Ekstrim Cewek ini Manjat Dinding hanya Biar ga bayar tiket masuk

thumbnail Cewek cina ini nekat manjat dinding puri zhonghau setinggi 70 kaki hanya untuk menghindari tiket masuk yang harganya hanya 2,5 poundsterling...

Isi Surat Wasiat Muammar Khadafi

thumbnail Muammar khadafi memang sudah tewas terbunuh, tapi kabarnya hingga kini jenazahnya masih belum dikuburkan secara layak, bahkan beberapa saat ...

Gempa Turki Foto dan Video

thumbnail Turki dihantam gempa sekuat 7,2 Skala richter dan menyebabkan banyak orang meninggal, Sudahkah anda lihat foto turki pasca gempa dan juga vi...

Dokter Ekstrim Bedah Wanita Hamil Hidup Hidup

thumbnail Shiro Ishii adalah seorang ahli mikrobiologi dan letnan jenderal Unit 731, sebuah unit perang biologis Tentara Kekaisaran Jepang selama Pera...

Anggota DPR Ciuman di Lift

thumbnail Wew beredar lagi Video mesum wakil rakyat di lift, Video sepasang laki-laki dan perempuan sedang berciuman di dalam lift sebuah gedung bered...

Organ Intim Wanita ini Berubah jadi Organ Pria

thumbnail Berita ekstrim kali ini datang dari seorang wanita taiwan yang organ intimnya berubah jadi organ laki laki pasca sakit. Waw bagaimana bisa o...

Bathtub Bayi berlapis Kristal Swarovski

thumbnail Seberapa pentingnya bathtub untuk bayi bagi anda? saya yakin semua orang tua ingin yang terbaik untuk anaknya termasuk memberikan perlengkap...

Tali Sepatu ini harga nya $19.000

thumbnail Anda ingin terlihat tajir? kalau sanggup beli aja nih sepasang tali sepatu yang terbuat dari emas, harga tali sepatu emas ini adalah $19.000...

Foto Mayat Muammar Khadafi

thumbnail Pemimpin diktator libya muammar khadafi akhirnya tewas tertembak di sirte, Pemimpin Revolusioner Libya tewas dan mati tertembak oleh Tentara...

Teotronico Robot Unik Jago Main Piano

thumbnail Teotronico adalah robot unik yang jago bermain piano, robot dengan 19 jari ini dapat memainkan piano lebih cepat daripada manusia. Teotroni...

Ibu Melahirkan Bayi mirip Puteri Duyung

thumbnail Berita ekstrim kali ini adalah tentang seorang ibu yang melahirkan bayi yang berkaki mirip duyung, fenomena ini menambah panjang daftar ekst...

Maskapai Penerbangan Ekstrim Pekerjakan Waria sebagai Pramugari

thumbnail Maskapai Penerbangan ekstrim ini mempekerjakan waria sebagai pramugari nya. wah ternyata banyak cara ekstrim yang bisa dilakukan untuk menca...

Kreasi Ekstrim Fans Berat Steve Jobs

thumbnail Anda penggemar steve jobs? steve jobs tokoh pendiri apple yang fenomenal berkat gadget gadget innovatif nya memang baru saja meninggal, namu...

Jamur Aneh Berbentuk bakpau di Vihara Avolokitesvara

thumbnail Jamur aneh berbentuk bakpau menggegerkan warga di kota tebingtinggi. jamur aneh ini tiba tiba saja tumuh di sebuah vihara di tebingtinggi.Su...

Ekstrim Hamil 3 Jam Langsung Melahirkan

thumbnail fenomena aneh bin ekstrim tentang wanita yang melahirkan bayi laki laki pasca hamil 3 jam ini membuat heboh Warga Desa Rukun Makmur, Kecamat...

Alex Torres Bintang Porno yang bercinta sambil terjun payung

thumbnail Alex torres yang merupakan bintang porno ini mendadak jadi pusat perhatian karena aksi ekstrimnya yaitu bercinta sambil terjun payung,. Tak ...

Wopad V7+ Tablet PC Edisi Angry Birds

thumbnail Kamu suka maen angry birds? mungkin tak akan ada yang menyangkal bahwa Angry Birds termasuk salah satu game lintas OS yang paling populer hi...

Fauja singh Kakek 100 Lari 16km Setiap hari

thumbnail Kakek berusia 100 tahun ini mampu berlari non stop 8 jam? wuah apa rahasia dari kakek ini hingga di usia 1 abad beliau masih kuat berlari se...

Kecelakaan Ekstrim Akibat bercinta

thumbnail Kecelakaan ekstrim akibat bercinta dibawah ini memang jarang terjadi, karena umumnya setiap pasangan menikmati proses bercinta itu sendiri. ...

Gadis 20 tahun berubah seperti Nenek dalam waktu Singkat

thumbnail Gadis berusia 20 tahun ini berubah seperti nenek nenek hanya dalam waktu singkat, selang beberapa hari Nguyen thi phuong bertransformasi sep...

Kakek 67 Tahun dengan tubuh yang fleksibel berkat yoga

thumbnail kakek berusia 67 tahun ini memiliki tubuh yang sangat fleksibel berkat latihan yoga. hebatnya kakek ini baru mulai mempelajari yoga saat dia...

Christina Aguilera sekarang Xtra Large

thumbnail Christina Aguilera diva yang dulu naik daun berkat single genie in a bottle dulu memang cantik dan seksi, namun siapa sangka sekarang tubuhn...

Patung Dewi Saraswati Menangis Pasca Gempa Bali

thumbnail Patung Dewi Saraswati Menangis pasca gempa bali?? beberapa hari yang lalu bali diguncang gempa yang lumayan kuat hingga terasa ke berbagai d...

Syanel Penyanyi yang mirip Ayu Ting Ting

thumbnail Syanel adalah nama penyanyi dangdut pendatang baru yang tampaknya kecipratan rezeki karena sedikit mirip dengan ayu ting ting pelantun alama...

Gempa 6,8SR Guncang Bali Hari ini

thumbnail Gempa sekuat 6,8 SR mengguncang bali dan sekitarnya hari ini 13 oktober 2011, gempa terjadi di kedalaman 10 kilometer dari permukaan laut. I...

Mekkah dan Madinah Tampak Terang

thumbnail Ketika bagian bumi lainnya nampak gelap, ternyata ada sebagian kecil bumi yang nampak terang yaitu Mekah dan Madinah. Sunita William, seoran...

Karakter Angry Birds yang Asli

thumbnail Tau kan game angry birds yang populer di android? pasti yang sering maen angry birds udah ga asing lagi sama bentuk karakter lucu burung bur...

Japanese Split Race | Balapan Split ala Jepang

thumbnail Japanese split race, Balapan Jalan Split?? emang jepang selalu punya ide ide unik dan aneh. bayangkan saja gimana caranya tuh balapan sambil...

Batu Meteor Berlafadz Allah dijual 100juta

thumbnail Batu meteor berlafadz allah dijual 100juta?? wow mahal sekali yah..batu yang ditemukan di daerah belitung ini memang mahal karena ada tulisa...

Video Akrobat Motor Patroli Polantas subang Bripka karno

thumbnail Video akrobat motor patroli polantas subang bripka karno baru saja beredar, tampak terlihat polantas ini melakukan aksi akrobatik di atas mo...

Steve Jobs memiliki garis keturunan Nabi Muhammad?

thumbnail Steve Jobs memiliki garis keturnan nabi muhammad? Jujur saja saya sendiri kaget saat baca berita di yahoo news pagi ini. dalam berita yang b...

Korban Perkosaan bangkit dari Kubur Tuntut Pelaku

thumbnail Korban Perkosaan ini bangkit dari kubur untuk melaporkan pelaku pemerkosaan nya, kejadian ekstrim ini terjadi di filipina, Mungkin inilah y...

Charly resmi keluar dari ST12

thumbnail Charly resmi keluar dari ST12. vokalis sekaligus pencipta lagu ST12 charly van houten akhirnya secara resmi mengundurkan diri alias keluar d...

Herbert Chavez Operasi Plastik agar Mirip Superman

thumbnail herbert chavez melakukan operasi plastik agar mirip dengan karakter superman, wah ekstrim juga nih fans superman yang satu ini. karena sanga...

Steve Jobs Meninggal Dunia | Co-Founder dan mantan CEO apple wafat

thumbnail Steve jobs meninggal dunia hari ini di palo alto dalam usia 56 tahun karena penyakit kanker pankreas yang telah lama di deritanya. sehari se...

Modus SMS Penipuan Sedot Pulsa dari Content Provider

thumbnail Saat ini kasus content provider nakal yang sering menyedot pulsa sedang ramai dibahas, ada beberapa anggapan bahwa content provider jika juj...

Sosok Terkaya di Sepakbola Inggris Raya

thumbnail Banyak sosok kaya di dunia sepakbola khususnya di inggris raya, mulai dari pemilik klub terkaya, pesepakbola terkaya hingga manager terkaya....

Matahari Aneh di Solo | Halo Matahari

thumbnail Fenomena matahari aneh terjadi di solo, Warga Solo, Jawa Tengah, dihebohkan dengan penampakan fenomena matahari aneh yang berlangsung sejak ...

Hantu Wanita Tionghoa di Becak Hebohkan Mojokerto

thumbnail Foto hantu wanita tionghoa di depan becak menghebohkan warga di Kelurahan Wates, Kecamatan Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur, penampakan...

Hartinah Wanita yang Melahirkan Permata

thumbnail Hartinah wanita yang melahirkan permata, ekstrim kedengarannya saat seorang wanita hamil melahirkan permata dari dalam rahimnya, kejadian un...

Godsgift Tettegah Wanita Penipu bersuami 3

thumbnail Godsgift Tettegah wanita asal ghana ini punya 3 suami. wow!! ekstrim sekali tehnik menipu nya. ternyata ga cuma pria saja ya yang jago menip...

Video Pocong Loncat Loncat heboh

thumbnail Video Pocong Loncat Loncat heboh, Warga di pulogadung gempar dengan adanya video rekaman hp yang menunjukkan sosok menyerupai pocong. Sosok...

Ayu Ting Ting - Alamat Palsu Trend Lagu Dangdut Terbaru

thumbnail Ayu Ting Ting penyanyi lagu alamat palsu kini tengah naik daun, penyanyi cantik ini tampil di acara musik dahsyat tadi pagi, selain itu ayu ...